福建省气象局开展“谈谈我的初心和使命”主题活动

2018-08-16    字号:   默认

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步营造开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的浓厚氛围,福建省气象局组织开展“谈谈我的初心和使命”活动。省局直属机关党委表彰的优秀共产党员和优秀党务工作者结合岗位和个人实际,重温入党初心,畅谈所思所想,分享心得感悟,教育引导党员永葆初心,集聚干事创业热情。

 “作为一名福建气象人,‘准确、及时、创新、奉献’的福建气象精神就是我的初心和使命。”“精益求精,做最完美最棒的工作,燃烧自己的全部能量,奉献终身。”“做一名合格的共产党员,做一名敬业的气象工作者,无问西东,认真工作终不悔。”“把气象资料应用、资料交换枢纽、系统维护保障等基础工作做扎实、做充分、做透彻,为气象事业的新发展站好岗、放好哨。”这一字一句朴实的话语都是来自气象一线各个岗位党员们的肺腑之言。

为了增强活动效果,激发全省气象系统党员干部以身边优秀党员为榜样,在福建气象事业高质量发展中勇挑重担,福建省气象局充分利用福建省气象局门户网站、微信、微博等平台推送活动内容,积极营造干事创业、创先争优的良好氛围。(省局机关党办)

附件下载