省局组织收听收看党的十九大精神扩大学习研讨班视频报告会

2017-11-22    字号:   默认

  11月20日至21日,福建省气象局组织机关全体党员和省局各直属单位处级以上领导干部及高工收听收看了中国气象局党组中心组2017年党的十九大精神扩大学习研讨班视频报告会,帮助党员干部全面准确把握党的十九大精神思想精髓和核心要义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为贯彻落实党的十九大精神做好思想和战略准备。
  此次视频报告会特邀请党的十九大精神中央宣讲团成员、中央国家机关工委宣讲团成员金民卿、王志刚、任勇等多位专家分别从新时代指导思想、党的建设、科技创新、生态文明建设等角度解读党的十九大精神,并结合具体事例,说明习近平新时代中国特色社会主义思想是中国共产党在新的历史时期最伟大的理论成果,适应了中国社会主要矛盾变化的需要,必将成为中国社会在未来更长时间内我们坚定不移的指导思想和行动指南。
   在省台五楼会商室、省局大会场两个分会场内,参加报告会的同志纷纷表示,为期一天半的报告会,让大家对十九大精神有了更深层次的学习和理解,未来将继续努力在学懂、弄通、做实上下功夫,进一步把思想统一到十九大精神上来,充分发挥党员先锋模范作用,以高昂的斗志、饱满的热情积极投身到福建气象现代化的建设当中。

附件下载