全省气象部门党员干部认真收看十九大开幕直播

2017-10-18    字号:   默认

   10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重召开。福建省气象局党组高度重视,组织广大党员干部职工集中收看党的十九大开幕,聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的工作报告。
   会后,党员干部们抑制不住激动的心情,交流感想、畅谈体会,纷纷表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记的报告高屋建瓴,实事求是,为党和国家的事业指明了正确的发展方向,对决胜全面建成小康社会、夺取中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。听完报告后深感自豪,倍受鼓舞,对我国未来的发展充满了坚定的信心和美好的期待。今后,一定要继续深入学习领会报告精神,按照十九大所指引的方向,努力做好本职工作,继续加快推进福建气象现代化建设,努力开创气象事业科学发展的新局面,为福建省经济社会发展作出更大贡献。
   省气象局党组还将组织中心组集体学习,并要求全省气象部门积极开展多种形式的学习讨论,切实传达学习和贯彻落实好党的十九大精神,提振精气神,迎接新发展。(中国气象报社福建记者站 郑彬)


附件下载