福建省局党组迅速组织学习党的十九大精神

2017-10-20    字号:   默认

1019日,福建省气象局召开会议,专题学习党的十九大报告精神。省气象局党组书记、局长董熔就全省气象部门深入学习党的十九大报告精神工作进行安排部署。

会议认为,党的十九大报告全面回顾了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新时代中国共产党的历史使命,系统论述了新时代中国特色社会主义思想和基本方略,对多个重大问题作出全面部署,提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。

会议要求,全省气象部门各级党组织要把深入学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务,要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求。全省气象干部职工要将学习与本职工作紧密结合起来,不忘初心、牢记使命、立足岗位,为推进福建气象事业迈上新台阶努力奋斗。

参加学习会的有省气象局领导,各设区市气象局、各直属单位、各内设机构主要负责人和其他有关人员。(中国气象报福建记者站 谢玉丽)

附件下载