您当前的位置:首页 > 气象应急 > 应急预案 城市天气查询:

平潭综合实验区气象局启动重大气象灾害(台风)Ⅳ级应急响应命令

2017-08-21 08:29:00 来源:福建气象 【字体:

 

编号:2017-25

今年第13号台风“天鸽”今天5中心位于台湾鹅銮鼻东偏南约395公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力8级(20/秒)。将以13公里左右的时速向西偏北方向移动,强度逐渐加强,最强可达强热带风暴或台风级,预计“天鸽”将于22日白天擦过台湾中南部,23日在广东东部到福建沿海一带登陆(910级,热带风暴或强热带风暴),对我区有一定的风雨影响。

根据上述情况,我局决定于8210800分启动重大气象灾害(台风)IV级应急响应。

请区局办公室、业务科、气象台、探测与信息保障中心立即进入(台风)Ⅳ级应急响应状态,严格按照气象灾害应急响应工作流程做好应急响应工作。

特此命令。

 

 

 

  命令人:高诚良

       20178210800

  • 附件下载:
相关新闻