高考大幕拉开 首日平稳顺利-福建-福建气象
 
您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 气象新闻 > 福建 城市天气查询:

高考大幕拉开 首日平稳顺利

2018-06-08 15:07:00 来源:福州日报 【字体:
福州新闻网6月7日讯(福州日报记者 许含宇)又到一年高考时,“00后”高考生登场首秀。伴随着7日下午5时交卷铃声响起,高考第一天的语文和数学考完了。从考试情况看,高考首日平稳顺利。

  市高招办形容我市首日考试情况是“风平浪静”。一层意思是指天气——气温较为适宜,考生、家长比较满意;另一层意思是,各考区、考点、考场秩序井然,考生安心作答,网上实时巡查等设备运转正常。

  记者从省教育考试院了解到,高考第一天,全省各考区考试顺利进行,考场秩序井然,考风考纪良好。据悉,我市各考区、考点试卷保密工作到位,考场秩序井然,考试期间没有发现违纪舞弊现象。

  

  • 附件下载:
相关新闻