您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 福建气象 > 省局气象动态 城市天气查询:

福建:省局党组向全省气象教学和培训工作者致贺信

2018-09-10 09:04:00 来源:福建气象 【字体:

自古以来,中华民族就有尊师重教、崇智尚学的优良传统。在第34个教师节来临之际,福建省气象局党组书记、局长潘敖大代表省局党组对全省气象教学和培训工作者表示了衷心的问候和诚挚的敬意。

潘敖大表示,长期以来,各位教师在繁忙的业务和科研工作同时,还承担了气象教学,教材编著,课件开发等教研和管理任务,为提高全省人才队伍素质、促进气象事业发展默默无闻地耕耘,付出了辛勤的劳动。当前,正处在福建省推进气象事业高质量发展的新时代,加强气象人才培养,提升气象队伍素质,不断适应事业发展需求,对气象教育培训工作提出了更高要求。他希望各位教师继续发扬甘于寂寞,甘当人梯,甘作奉献的园丁精神和科学严谨,精益求精,求真务实的优良作风,积极传播新思想,传导新理念,传授新技术,为新时代的福建气象事业做出新的更大贡献,并衷心祝愿广大气象教育和培训工作者及离退休教职员工节日愉快,身体健康,工作顺利,阖家幸福!(中国气象报福建记者站王婧)

  • 附件下载:
相关新闻