天气 新闻 视频 法规  
 
您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 福建气象 > 省局气象动态 城市天气查询:

省局党组纪检组组长陈彪赴省气象防灾中心建设项目现场检查指导工作

2017-01-06 10:07:00 来源:福建气象 【字体:
   1月5日下午,省气象局党组成员、纪检组长陈彪率党组纪检组一行赴省气象防灾中心建设项目现场检查指导工作。
   陈彪一行深入工地现场,实地检查了工程建设情况,在听取了承建方、现场监理及省局筹建办就建设进度、施工质量和安全生产等情况的汇报。陈彪对现阶段项目建设工作进度所付出的辛勤工作表示感谢。他强调指出:一是在保证工程质量和进度时要高度重视安全生产,落实安全责任,抓好隐患排除,多措并举确保安全生产万无一失。二是进一步完善管理制度,规范工作流程,健全廉政风险防控工作流程,该报告的报告,该会审要会审,严格按程序执行,杜绝违规操作,避免出现违规现象。三是要求参建各方要齐心协力,保持工作干劲,在保证质量、安全可控的情况下继续努力,共同推进项目建设。

  • 附件下载:
相关新闻