天气 新闻 视频 法规  
 
您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 福建气象 > 省局气象动态 城市天气查询:

尤权书记高度肯定福建气象服务保障工作

2017-01-04 11:28:00 来源:福建气象 【字体:

13日,福建省委书记尤权在《2016年福建省十大天气气候事件》专报中作出批示,高度肯定福建省气象局气象服务保障工作。

2016年我省共经历6次寒潮、7个台风(3个登陆)、8次高温、24次强对流和33场暴雨过程。尤书记在批示中指出,2016年我省经历了异常气候,重大自然灾害较为频繁,省气象局积极主动,靠前服务,服务意识强,业务素质高,为应对自然灾害提供了坚强的保障,功不可没。

尤书记向广大气象干部职工表示衷心感谢,希望气象局的同志们在新的一年里认真贯彻中央提出的“稳中求进”总基调,为经济社会稳定发展作出新的贡献,为保一方平安尽自己的努力。省委省政府也将一如既往地支持我省气象事业发展,共同为“再上新台阶,建设新福建”而奋斗。(宣教中心 谢玉丽)

  • 附件下载:
相关新闻