您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 福建气象 > 各地市气象动态 城市天气查询:

寿宁:寿宁县气象局喜获“平安单位”称号

2018-06-08 11:24:00 来源:福建气象 【字体:

525日,寿宁县社会管理综合治理委员会印发了《关于<2017寿宁县乡(镇)党政领导综治(平安建设)责任书>和县直“平安单位”考评情况的通报》,寿宁县气象局2017年度考评综合得分98.5分,在98个县直单位考评分数中列第一名,被授予“平安单位”(乙类)考核优秀单位。

2017年,寿宁县气象局深入贯彻落实县委、县政府一系列工作部署和要求,始终把综治(平安建设)工作摆上重要议事日程,加强组织领导,落实工作责任;加强规章制度建设,落实治安防范措施;织密筑牢单位内部防控网,夯实维护安全工作的根基;确保安全生产、综治工作无发生责任事故和治安案件,扎实开展平安创建工作。

新的一年,我局将再接再厉,持续认真抓好社会治安综合治理和维护社会稳定的工作,为新一轮平安创建工作夯实基础。(寿宁县气象局 办公室)

  • 附件下载:
相关新闻