天气 新闻 视频 法规  
 
您当前的位置:首页 > 气象新闻 > 福建气象 > 各地市气象动态 城市天气查询:

宁德:气象创新项目获得专家一致好评

2017-01-09 09:17:00 来源:福建气象 【字体:

17下午,在2016年度市直单位改革创新项目集中评审会上,宁德市气象局申报的“建设气象影视高清系统提升公共气象服务能力”创新项目,取得总成绩95.11分,位居84个市直单位的最高分。

评审会上,宁德市气象局局长薛赞健介绍了创新项目基本概况,从系统先进和设备先进、拓展专业气象服务、为百姓提供便捷服务、实现气象电视节目从无到有四个方面详实汇报了创新情况,随后从气象节目全媒体发布、经济效益和社会效益突出、拓宽媒体宣传空间说明了实现效果,最后从气象主管部门认可、地市级气象部门学习借鉴、带动提升县级服务水平阐述了推广运用取得的成效,整个PPT汇报材料图文并茂、文字精炼、成效显著,得到了现场7名评审组专家的一致好评,当场亮出了创新项目考评3天以来的最高分。

据悉,按照《2016年度市直单位绩效指标考核实施办法》的要求,157日,宁德市效能办组织评审组专家对市直各单位报送的2016年度绩效管理改革创新项目进行集中考评,共有84个市直单位参加。评审组专家从创新情况、实现效果、推广运用三个方面进行评估。评审程序分为部门陈述、评估打分、汇总得分,每个改革创新项目得分,采取“去掉最高分和最低分,剩余分数加总平均”的方法得出,现场统计得分后亮出评分结果,增加了考评的公平、公正、公开。(宁德市气象局)

  • 附件下载:
相关新闻